Atoll réputé pour ses plages de sable rose et ses eaux poissonneuses
6 mars – Un saut de puce, 15 min d’avion depuis Rangiroa
Notre bungalow
7 mars – On profite de la plage
8 mars – En bateau !
Observation des raies manta à l’ancienne ferme perlière (le nacre à Tikehau n’est pas top)
Malgré la houle, Elodie profite un max en compagnie de notre guide
3m d’envergure ! Elodie a eu la chance de les approcher de près.
Bravo miss !
Île aux oiseaux
Notre motu pour le repas
Rougets, becs de cane, chirurgien… délicieux !
Bernard ?
Petite averse
Île d’Eden, une ancienne ferme perlière transformée en ferme biologique
Suivez le guide
De la vanille
Il faut attendre 9 mois et que la couleur vire au noir.
Le miel est foncé dû au nectar des fleurs de cocotier
Production de sel marin
Qu’ils sont mignons !
Basilic sauvage
Très rare de trouver des légumes sur les îles. Au milieu ce sont des arbustes qui captent l’azote de l’air pour nourrir le sol.
Y’a pire comme endroit pour développer sa ferme
Fin de journée, un dernier détour pour voir le sable rose
La visibilité dans l’eau est juste incroyable
Magnifique journée
9 mars – Balade à vélos
Bernard, où es-tu?
10 mars – Bye bye Tikehau, direction Moorea