Atoll réputé pour ses plages de sable rose et ses eaux poissonneuses
6 mars – Un saut de puce, 15 min d’avion depuis Rangiroa

Notre bungalow



7 mars – On profite de la plage



8 mars – En bateau !

Observation des raies manta à l’ancienne ferme perlière (le nacre à Tikehau n’est pas top)

Malgré la houle, Elodie profite un max en compagnie de notre guide

3m d’envergure ! Elodie a eu la chance de les approcher de près.

Bravo miss !

Île aux oiseaux




Notre motu pour le repas


Rougets, becs de cane, chirurgien… délicieux !



Bernard ?

Petite averse

Île d’Eden, une ancienne ferme perlière transformée en ferme biologique

Suivez le guide

De la vanille

Il faut attendre 9 mois et que la couleur vire au noir.

Le miel est foncé dû au nectar des fleurs de cocotier

Production de sel marin

Qu’ils sont mignons !

Basilic sauvage

Très rare de trouver des légumes sur les îles. Au milieu ce sont des arbustes qui captent l’azote de l’air pour nourrir le sol.


Y’a pire comme endroit pour développer sa ferme

Fin de journée, un dernier détour pour voir le sable rose

La visibilité dans l’eau est juste incroyable

Magnifique journée

9 mars – Balade à vélos



Bernard, où es-tu?

10 mars – Bye bye Tikehau, direction Moorea
